Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:10 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
И так, поздравте мен, я ПОСТУПИЛА!!!!! Вчера ходила на собрание и мне как всегда "повезло".... прям как покойнику... меня выбрали старостой группы.... я их правда послала маленько и потом откажусь... наааафиг...
Зато познакомилась с девочкой со второго курса, которая обещала скинуть мне ее работы все, это существенно облегчит мою жизню:)
Еще я вчера была на конфиренции "Мобильный маркетинг и реклама" Познакомилась там с главным редактором журнала "Маркетинг и менеджмент" и еще с кучей людей....в общем мне понравилось:)
Опять с утра маман испортила настроение... теперь отхожу....

14:35 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Сижуна работе,пока ни чемне занимаюсь, изучаювсе....

14:22 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Появилось 3 варианта работы.... теперь думаю что выбрать... Вообще склоняюсь к работе тут: www.irn.ru и скорее всего я туда и пойду. Там и зарплата нормальная и офис приличный и коллектив хороший, да и сама работа интересная. Так что, считайте с работой вопрос уже решен... осталось в понедельник сдать экзамен и поступить, хотя, думаю, теперь это уже ничего не решит, думаю, если с работой будет все нормально, я уже не вернусь.... Ну разве что на каникулы к родителям и друзьям:)
А еще у меня таколе чувство, что мои предки хотят меня довести... Ну блин, я понимаю что им тяжело, мне вот тут вообще нифига не легче! Но я же им не плачусь... а у них вошло в привычку уже доводить меня каждое утро... Гррр! Мне вот интересно на что они расчитывали? Что я тут взвою за неделю и вернусь? А я не взвыла и они сами меня довести теперь хотят? Гррр в общем....

23:10 

...

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Проводила маму, завтра у нее день рождения! Эх... как же я люблю своих родителей и мне их очень хватает.... жутко по нимм скучаю!
Проревела всю дорогу от вокзала... зато на остановке ко мне подошел какой-то мужчина и подарил букет цветов и пожелал мне удачи и счастья... было очень приятно! Так что моя взрослая жизнь началась с букета цветов, думаю это хороший знак и у меня все получится:) Постараюсь быть умницей!

08:11 

про москву...

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
ну вот, приехала, устроилась, все нормально... инета пока нет, пи у с телефона.. У ми все хорошо, документы подала, седня первое собеседование по рате... для наших мой сотовыйй новый 89161278479, пишите! Я по вам очень скучаю! Была у Яшика, она супер! Как же я ее люблю! Она просто супер человечек!

14:23 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Ну вот... чемоданы собраны.... завтра самолет...
И все равно как-то не чувствуется что уезжаю на долго, что теперь я буду, фактически Москвичкой.... Немного страшно из-за неопределенности... Нужно будет поступать, искать работу... жутковато в общем.... Но надеюсь я справлюсь...

10:52 

О всех прошлых записях...

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Вчера съездила в заринск, морально от всего отдохнула, поразмыслила и остыла....
Наверное все-таки нервы с СОСом, да с переездом в Москву ни к черту, вот и тварю всякую глупость...
Ща вот сижу и думаю... ну да, одно дело защищать фестиваль это да... все таки это как-то как ребенок твой, а когда его обижают, хочется обидить в ответ, тока неправильно это.... к тому же одно дело по пунктам разъяснить в чем человек был не прав и что жесткая критика не есть критика, а совсем другое дело переходить на личности, в этом я была коренным образом не права, признаюсь....
А посему приношу свои извинения Aya Fox... ты прости.... невная я после всех этих фестивалей... лечиться мне надо.... Неправильно это с моей стороны было просто набрасываться на человека и не красиво.... и оргов это не украшает и людей... Все так фест фестом, а люди людьми.... и людьми они и должны оставаться, а не зверями какими-то.... вот... собственно, Айя, я искренне прошу меня простить что наговорила тут невесть что...

12:51 

Все, пошли все нафиг, буду о позитиве!

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Скачала уже несколько серий Junjou Romantica!!!! Слюни просто до пола!!!! Мммммм!!!!

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:13 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Седня часа два просидели с Робин в кофейне, поболтали.... ми выговорился.... стало легче... спасиб, солнц:)

18:13 

Простите, не могла этого не стащить, и так:

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Правила принятия заявок на конкурсы анимешного фестиваля

1. Для того, чтобы Ваша заявка на участие в конкурсе была рассмотрена оргкомитетом, необходимо до даты окончания приема заявок переспать с организаторами.
2. Переспать необходимо с каждым из оргов в алфавитном порядке по никам, используемым оргкомитетом на блоге дайри.ру, в русской транскрипции.
3. Участники, подавшие одиночную заявку, удовлетворяют оргов единолично. Команды участников - полным составом.
4. Для того, чтобы рассмотренная заявка прошла на конкурс, необходимо довести до оргазма не менее 70% официального состава оргкомитета.
5. В случае, если по результатам работы участника/команды участников удовлетворено от 50 до 70% организаторского состава, окончательное решение принимается после удовлетворения участником/командой участников технической команды фестиваля (состав технической команды определеяется оргкомитетом).
6. Если ориентация/пол/внешние данные участника/команды участников не позволяют удовлетворить кого-либо из членов оргомитета, допускается участие представителей (поверенных). Количество представителей от команд участников должно быть равным числу участников команды.
7. Полномочия представителя должны быть подтверждены надлежаще оформленной доверенностью, в которой должно быть четко указано:
- интересы какого участника/команды участников представляет поверенный (для представителей команд дополнительно указывается, кого из членов команды представляет поверенный);
- какие виды секса и ласк имеет право предлагать от имени участника.
8. Участники признают, что действия представителей оцениваются как действия самих участников, и несут полную ответственность за действия/бездействие своих представителей.

Исправила только одно слово, что бы к нам подходило, а так все не мое, все Ordissa, специально по наущению Тариса и для всех, кому это близко.

11:43 

Да, я сцуко злая, не хотите по хорошему будет по мойму.

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Вот теперь все встало на свои места.... Я просто понять не могла, откуда у некоторых столько яда и злости.... А теперь понятно, все идет из детства.... Детей когда-то не похвалили за их великие заслуги и теперь они вечно будут хаять что-то сделанное другими.... Тяжело же людям придется в жизни с такими комплексами *_* Я про себя тоже много чего могу рассказать, как я бедная несчастная одна держала клуб 4 года, как одна устраивала все праздники и мне, фактически, никто не помогал (притом, что некоторым удалось, развалить клуб за полгода), но при этом, как ни странно я до сих пор уважаю любой труд, наверное, я просто знаю, что это такое... Я могу подойти к человеку и сказать, что у него не получилось и что нужно было сделать по-другому, но я не буду орать на всех углах, что Организаторы ОБЯЗАНЫ были мне сделать то-то и то-то, и какие они козлы, что этого не сделали. (После памятной неудачи некоторых наших людей в организации одного праздника, помниться, я наверное единственная кто сказал оргам за тот праздник что они молодцы и старалась утихомирить других, простите, за всех не отвечаю. ) Вот, собственно, чем отличаются взрослые дяденьки и тетеньки, от детей. Кто сказал, что мы не принимаем критику? Мы ее даже поощряем, говорите, что не так, постараемся исправить. Только критика и обливание дерьмом это разные вещи, пора было бы уже уяснить!
А что я подразумеваю под критикой? Мне очень понравился вот этот отзыв! Это действительно разумная критика [L]www.diary.ru/~Silverna/p47343607.htm?from=last[/L], на такой пост грех обижаться...

И сравните с вот этим: [L]www.diary.ru/~Tei-chan/p47332979.htm[/L], мало того, что человек якно не понимает о чем вообще пишет, так у нее еще, похоже, проблемы "по Фрейду", девочке просто не дали.... Я не буду позорить людей и ограничусь только одной ссылкой, думаю, народ сам поймет, для кого это писалось

Я знаю, что не должна так реагировать, к тому же положительных отзывов однозначно больше чем таких и возможно через пару дней я вообще удалю эту запись..... просто накипело...

18:58 

Про СОС 2008

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Много писать не буду, за меня напишут те кто там был.
1. Фест мне понравился:) Я встретила кучу позитивного народа, пообщалась хотя бы не много, но со многими людьми, которых уже сто лет не видела, порадовали косплееры, очень много разнообразных костюмов из разных аниме и очень неплохого качества:)
2. Кармилла меня убила.... под конец первого дня я уже ходила в полуобморочном состоянии... в итоге на голове большая шишка из-за парика и синяки по телу от корсета.... Но оно того стоило, те аплодисменты, когда я вышла первый раз на сцены меня безумно порадовали! Всем большое спасибо за поддержку:)
3. Огромный Респект Волонтерам!!!! Они реально сильно помогли..... бегать СТОЛЬКО сколько они, это просто нечто!
4. Наааарод, те кто еще не знает.... Косяки с микрофонами были из-за авиашоу, которые просто глушили все радиосигналы и поэтому радиомикрофоны переодически не работали! Это еще раз говорит о том, что народу надо записывать свой трек в единый музыкальный фаил! Тогда таких косяков у вас не будет!
5. Косяки были, верим, извиняемся... Но как я уже говорила, мы не профессионалы и если вы едете на фест,посмотреть на косяки, то мой вам совет, на фесты не ездить вообще, это касается не только СОСа...
6. Народа было много, это был и плюс и минус... плюс то чно значит Фест устраивается не зря, значит есть для кого работать дальше, ну а минус народу не хватило места в зале.... но думаю это лучше, чем если бы народ не попал на фест совсем...
7. Косяки были, кого это очень напрягло, мы извиняемся! Мы ведь все-таки тоже люди.
8. Если вам не дали приз, это не значит что голосование было не честным. Глупо считать, что голоса подсчитывали Орги. Голоса считали 2 разных команды волонтеров, а потом их суммировали. Нам вообще нет смысла подтасовывать что-то, кто насколько наработал, тот столько и получил. И если вы не взяли приз, то надо злиться в первую очередь только на себя.

Ну вот вроде и все! А еще.... ОРГИ, я вас люблю!!!!! Мы действители сделали все что могли! И мы молодцы!

05:32 

...

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Суууки! Всех неневижу!разбудили в 7:30 утра!!!!
Леха, я тебе это еще припомню!

20:11 

Билеты на СОС

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Уважаемые Барнаульцы, началась предварительная продажа билетов на СОС!
Стоимость:
Участники - 300 руб. 2 дня
Гости - 350 руб. 2 дня
Цена за 1 день 200 руб. для всех.
И еще, не покупайте билеты у левых людей. на данный момент в Барнауле билеты есть только у меня. Те кто уже записался и отдал деньги Кавору, те билеты получит через него, остальные обращаться за билетами на СОС ко мне!!!!! Если что мой телефон: 8-913-217-9517
Народ, советую не затягивать и билет таки купить в Барнауле заранее....

16:37 

Вопрос...

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Народ!!!! У кого есть черное боа и он сможет со мной поделиться на один день СОСа?

16:36 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Мяф.... Юбку сшила.... правда подумываю о еще одном или двум рядам рюша... посмотрим... Один я наверное точно добавлю, сверху, а вот насчет того добавлять ли еще длинны подумаю... она и так по полу волошчется...
Но получилось красиво, я молодец:)

21:19 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Седня взбрело в голову что мне не в чем идти на сос.... в итоге часов в 5 пошла сходила за тканью и начала шить....
И вот.... тадам, юбка почти готова.... Юбочка получилась классная, такая в стиле фламенго, спереди короткая, сзади длинный хвост.... моя доволен:)
Думаю еще расшить ее бисером.... но это посмотрим по настроению:)
Примерно выглядит так:

11:43 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Седня выписали первый штраф....
Правда повезлщо и ГАИшник попался классный... вместо 1500 руб. штрафа выписал штраф на 100 руб:)
Ну да ладно, это папе приспичило, что бы его машину забрала, вот пусть и платит:)

10:37 

Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
И так, пути назад уже нет.... Билеты куплены на 2 сентября...
Страаааашно! Кажется у меня начинается пааааника!!!!

Time steal on us and steal from us...

главная