Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Истории одной раздавленной бабочки.

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Мне кажется, что дневник пора разбавлять чем-то интересным.
Недавно у меня возникла идея, написать здесь о самом важном, о тех моментах, которые навсегда изменили мою жизнь. Возможно, кому-то покажется это скучным и неинтересным, а для кого-то это будет возможность узнать меня лучше. Я не хочу это превращать во флешмоб, но мне бы тоже хотелось узнать что-то такое о своих ПЧ, и узнать их мнение по поводу последующего бреда:)
Просто у каждого человека в жизни бывают такие судьбоносные моменты, решения, которые перевернули их жизнь. О них то мне и хочется поговорить. Это будет не о том, "что бы было, если бы я не начала увлекаться аниме", это именно рассказ о одном мгновении, скажем так, об одной бабочке, раздавив которую изменилось все. Некоторые истории грустные, некоторые смешные или глупые, но это именно то, что как Вам кажется, перевернуло вашу судьбу и если бы Вы или тогда поступили как-то по другому или судьба распорядилась иначе, ваша жизнь тоже была бы другой. Это рассказ о самом важном.
Я не буду писать обо всем и сразу, со временем я просто буду поднимать данную запись с появлением новой истории. И так, приступим:)

Первая бабочка. Прививка от оспы.
Когда-то давно, когда я была совсем маленькой, мне тогда было всего 3 года, у меня родилась сестричка, которую звали Катя. Как ни странно, но я ее помню. Я помню, что у нее были серые глазки, в отличии от моих карих, помню, как ее купали мои родители и она прекрасно плавала в ванной, помню даже розовое маленькое платье, которое привезла бабушка из какого-то путешествия и которое она так ни разу и не одела...
Когда Кати было примерно 8 месяцев, она заболела, обычный грипп, ничего особо страшного, хотя младенцы и переносят его тяжеловато, но Катя справилась и все бы было хорошо, если бы не советская система здравоохранения, когда все нужно было делать "по плану". А по этому плану, ей нужно было крайне срочно поставить прививку от оспы. Эта прививка изменила все. Немного поясню, сама по себе прививка, в принципе, безвредна, но очень тяжело переносится даже здоровым организмом, поэтому, как правило, должен пройти месяц после болезни, что бы ребенок окреп. Кати эту прививку поставили на 3 день, после выписки. Дальше можно, конечно, писать о том, что идиоты врачи не заметили, как у ребенка начали отказывать почки, а температуру, вздутие животика и другие симптомы они приписывали "режущимся зубкам", "газам", "неправильному питанию" и т.д. На обследование их отправили только через неделю, когда одна почка полностью отказала и вторую было уже не спасти... Когда я подросла, моя мама рассказывала мне, как она лежала с Катей в больнице и просила врачей поставить ей уже хоть какой-нибудь укол, что бы она спокойно умерла без всех этих мучений. А сама я, наверное, никогда не забуду, как в маленьком гробу лежала девочка, с обожженными щечками....
Это первый момент в моей жизни, который изменил мою судьбу, да и судьбу, наверное, всех моих близких, эта истории не была результатом моего решения, не я раздавила эту бабочку, но я до сих пор думаю, а что было бы, если бы все случилось иначе....
Это грустная история, следующие будут немного повеселей;)
Бабочка вторая. История одного дня.
В моей жизни был 1 очень важный день, я даже помню его дату, хотя мне было всего 5 лет:) Случилась эта история 11 ноября 1990 года, собственно, это день знакомства с моей лучшей подругой Джо. С одной стороны, данное проишествие случилось бы, как пишет Макс Фрай: "рано или поздно, так или иначе", ибо мы просто переехали в заводскую общагу, так что это скорее не то мгновение, на которое я повлияла как-то сама, но это история о дне, который повлиял на всю мою жизнь причем сразу с 2х сторон. Ну первый понятно, Джо, лучшая подруга, практически сестра, с ней мы пережили многое. Если бы не она, не было бы моей учебы в 40 гимназии, и связанных с этим других событий, не было бы аниме, аниме клуба и многих-многих друзей. Да и меня бы, собственно не было, но это уже другая история. Так вот, помимо странной девочки, бегающей по коридору и орущей "Я аист!" *да, я сама в шоке*, с этого дня в моей жизни началось везение на число 11 во всех его проявлениях! (И не даром что было это 11.11.1990, а 990, это собственно 90*11), но именно с этого дня данное число меня преследует! Общага сама относиться к 11 отделению связи, уже через год мы жили в 11 квартире, в 11 лет я поменяла школу, потом мы снова переехали и опять в 11 квартиру:) Потом купили квартиру и переехали в новый дом с 11 отделением связи и квартирой номер 29 (2+9=11), в 22 я уехала в Москву, здесь снимаю квартиру под номером 38 (3+8=11) и в довершении всего, купила я себе квартиру тут под номером 198, что соответствует 18*11.... Про мелкие совпадения я уже просто не говорю. С этого дня началась моя новая, другая жизнь, жизнь в которой у меня появился первый друг.
запись создана: 27.05.2010 в 10:47

URL
Комментарии
2010-05-27 в 15:13 

Miel Ange
NQ Sereni†y
Вот сидишь читаешь и больно....... это такие необъяснимые ощущения больного страха...
это невозможно правильно откомментировать... просто начинаешь вспоминать что-то...
а написать ничего не можешь...

с другой стороны посмотрев - очень ценная запись. и ценный опыт. надо знать о таком.

2010-05-27 в 15:33 

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Miel Ange И до сих пор больно... И не знаешь а как бы оно было, если бы не это...
Дальше, я думаю, будет не так грустно:)
Просто мне кажется, что очень важно знать поворотные моменты в жизни, бывает, что судьба предоставляет шанс исправить некоторые из них, либо возращает тебя к тому, с чего все началось и ты можешь просто увязнуть в бесконечной петле повтора. Когда ты не знаешь, что повлияло на твою жизнь, ты ни когда не сможешь ничего изменить, да и если жизнь поставит тебя перед выбором, сделать этот выбор будет легче:)

URL
2010-05-27 в 15:48 

Miel Ange
NQ Sereni†y
*Yasu_Izam*
согласна с тобой полностью.

2010-06-01 в 10:52 

Happy Bitchday!
Именно поэтому ты замуж 11.11.11 собралась? Веришь в магию чисел? )))

2010-06-01 в 13:40 

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Люськ Ну что-то типа этого:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time steal on us and steal from us...

главная