22:23 

Что называется... пиздец...

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Некомпетентность и бестактность некоторых людей меня просто добивает... Особенно когда такими идиотами оказываются преподы..
Ситуация:
У нас есть курс по Организационной психилогии.. посути это тупо курс общей психологии только очень кратенький. Бог с ним, нас в универе так психологией напичкали, что я во сне разбудите любую теорию расскажу. Но хожу я туда тупо из-за того что препод там отмечает и зачет дает тогда автоматом... Ну и собственно по делу: На первом занятии *точнее это было второе занятие, но для меня первое* она предложила купить книжки, что бы из серии проще готовиться и потом понадобиться, я свои почти все оставила в Барнауле, поэтому себе решила заказать, стоит она всего 200 рублей, не жалко, я подошла, отдала деньги и она меня вроде как записала.... И вот сегодня, подходим к ней забирать книги, я спрашиваю про книгу, на что мне говорят: "Девушка, а вы мне денег не сдавали и не записаны", я естесственно в шоке, из серии я точно сдавала и вот тут то и начинается самое интересное.... Собственно меня обвинили, что я обманываю и что, цитата:"если ты сдавала на самом деле я типа на свои деньги куплю вам книжку, но я считаю что вы врете" и это при куче народу.... Я была просто в таком ахуе.... Вообще.... Бля, если ты маразматичка и забыла записать, то это не моя проблемма. Но да ладно, хрен с ним вообще с этой книжкой, как вы думаете, это вообще нормально обвинять человека во лжи, краже, как хотите, причем при большом скоплении народа не разобравшись вообще? И это преподаватель психологии... Ну можно было как-то сказать, останьтесь, я сейчас со всеми разбирусь и выясним все с вами, возможно ошибка какая-то была или еще что, а вот так вот... Один парень просто достал деньги и начал ей предлогать типа за меня еще раз сдать, как наши потом сказали рыцарь, на что она просто меня добила *я это слышала краем уха уже*, "не надо тут денег сдавать, я сама куплю на свои, пусть ей будет стыдно, раз она такая лживая и обманчивая" Бля... меня так реально еще никто не унижал.... Я после такого тупо развернулась и ушла, даже выяснять не стала, что за хрень. В коридоре правда разплакалась... но было реально просто обидно за такое...
Порадовал народ из потока. Я больше чем уверена, что никто так на меня не подумал, народ меня успокаивал потом стоял....
Бля, вот на следующей паре я ей 3х свидетелей приведу, кто видел реально как я ей деньги отдавала, и посмотрим что она тогда скажет... Да еще и скажу ей многое по поводу ее компитентности как преподавателя. Похрену, даже если буду зачет комиссии сдавать.

URL
Комментарии
2009-02-05 в 22:33 

Zlo__O
Гениралисимус и всЁ тут!!!!
жесть!!! но ты молодец!! вобще во всем!!! главное не отступаться от своего!!!за ето я тебя и уважаю, очень сильно!!!

2009-02-05 в 23:40 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
О, правильно) Такое надо пресекать... А то преподаватель психологии, который себя так ведет, это нонсенс...
Лучше и правда комиссии сдавать, хотя они могут заваливать...

2009-02-06 в 12:27 

Muryska
Фотоверсия Мурыски-чан
Впервые слышу чтобы препод книги продавала или покупала, нам обычно автора и название говорили, купите на 2х-3х человек, чтобы пользоваться.
Хотя для зачёта многие вообще не парятся по поводу книг, в большинстве случаев каждый рассказывает своими словами то, что он понял и уяснил.
Не расстраивайся, психологички люди странные, главное держись!

2009-02-06 в 14:10 

писдес...да...и такая поебень каждый день....знаешь, она специально мне кажется...поставь ее на место, ты можешь;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time steal on us and steal from us...

главная