Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

Гениям косплейного говнища....

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Если учесть, что я решила делать косплей по ТриБля, то меня критика от некоторых точна ожидает, так нужно лудям жеж объяснить как правильно критиковать!

22.04.2009 в 05:47
Пишет Аликс Альберти:

ДААА
Ну, кто еще вдруг не видел))))
Потырено со стонами у Киры нашей прекрасной Винтер.
Афтарррство - vidols

Ну что же, дорогуши, вы так хотели текста о косплее, ну так нате, жрите(с)

Сегодня мы научимся как нужно правильно и православно критиковать косплей. Не переживайте, сделайте несколько глубоких вдохов, расслабьте мышцы лица и напрягите половину извилины. Как показывает практика, большего от косплей-критика и не требуется.

Итак, перед вами очередные косплей-фотографии, с просьбой "покритиковать", кровь приливает к барабанным перепонкам от этого возмутительного зрелища, но не торопитесь, давайте рассмотрим фотографию.


1. Скорее всего костюм сделан ужасно. Если костюм сделан хорошо, не расстраивайтесь, вы всегда можете сказать что "перчаточки нужно было подлиннее сделать", "розочки слишком маленькие", "а оттеночек то по-моему не тот". Замечания по мелочам очень трудно оспорить, а тому, кто выкинул на костюм пару штук, ваше "конечно костюм ничего, но вот этот вот бантик третий слева в пятом ряду" будут как серпом по яйцам (которых обычно у косплееров нет, потому что мы и так все знаем, что в косплее мужчин нет!).

2. Если вы плохо помните костюм, а картинок под рукой нет, не стоит огорчаться. Покритиковать можно ФОН! Почему барыжный простенький однотонный? Почему не поехали в Версаль?! Почему не дворцы Петергофа?!!! Где сто гандамов в ряд?!!!!!
Заметьте, очень справедливые требования, особенно если косплееры живут в глубинке на среднюю зарплату. Нет, ну вы же их не заставляли косплеиться, вот пусть и поплачут над тяжестью бытия. Так им и надо.

3. Даже если костюм и фон подобраны правильно, не время опускать руки! Самое время обратить пристальное внимание на саму личину косплеера! (это не обличье даже, свят-свят.). Не стесняйтесь, и в самых грубых и матерных выражениях объясните нерадивому созданию, что оно не того пола, возраста и роста. Требуйте тругендерного, трувозрастного и соразмерного косплея! Ведь мы все так ждем настоящего 12 летнего180-сантиметрового мальчка-гея в платье ! (Не будете критиковать - шансы его когда-нибудь увидеть упадут ниже нынешнего нуля). Заявите с первой же фразы - что не видите кадыка и косплей соответсвенно гавнище. Не переживайте, вы всего лишь озвучиваете правду. Нет, ну кто-то же должен был взять на себя это тяжкое бремя справедливости.

4. Но ни один косплей-критик не может считаться настоящим, если он не воспользуется тайным приемом настоящего косплейного критика с большой буквы К! Тибетские монахи хранят свитки описывающие эту беспощадную и жестокую технику в самых глубоких подземельях. Но мы были бы не мы, если бы не дали вам самое надежное оружие в борьбе со скверной. Имя сего тайного умения "Рожа - не похожа!" Поверьте, это самый больной и действенный удар. Косплеер будет страдать, злопыхать, и извиваться как уж на летнем солнце, но ничего вменяемого предоставить вам не сможет в противовес. Если он будет вести себя дерзко, всегда можно припустить его замечаниями вроде "дамочка у вас кривой нос", "да это вы были натурщицей для колобка", ну или экспрессивным "да что же это за рожа такая страшная! выколите мне глаза!".

5. Ну, и напоследок, если вы хотите выделиться и надолго запомниться в фендомных кругах, вашему вниманию предоставляется такая себе "Авада Кедавра" косплейного мира. Убивает наповал, запоминается навсегда. "А мне кажется что это не то!!!" Совсем не обязательно знать что такое то (и тем более пояснять критикуемому). Приправить все это желательно фразами о том, что "вы это не так видите", "духовный мир не раскрыт", "аура не того цвета" и "голоса в вашей голове говорят что это не Усаги". При применении этой техники главное быть бескомпромиссным и немногословным. Ущерб нервной системе косплеера будет нанесен колоссальный.

И, - освоив эти пять основных степеней косплей-критики помните главное:
-абсолютно не важно что вы младше 12 лет, зато вы многое понимаете!
-ну и что что вы с трудом пролазите в двери - вы же не косплеитесь!в отличии от этой пухленькой страхолюдины!
-не стоит придерживаться правил элементарного приличия - лучше горькая правда чем красивая ложь (пусть в реале за такое бы и надавали в дыню)!
-не важно что вы и пуговицы пришить не в состоянии - гурман не обязан знать как шеф-повар готовил свое блюдо!
-не показывайте своих фотографий - это ниже вашего достоинства - учитывая что вы прыщавый задрот у которого то и фоток нет!


Так что, дорогие наши, ол хайль косплей! Всем чмоки в этом сообществе)


ПыСы: кто как, я а кончил весь))))))
Сестры-славянки прекрасны!

URL записи

URL
Комментарии
2009-04-22 в 09:08 

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
*ржот конем*
дадада!

2009-04-22 в 11:58 

учебное пособие на 5:evil:
еще бы написали как правильно давать отпор таким гениям, было бы вообще супер!:gigi:

2009-04-22 в 15:10 

Слушайте стук копыт маршала Жукова!
а чо им отпор? нахуй посылать и вся недолга)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time steal on us and steal from us...

главная