Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:23 

о вчерашнем, о наболевшем, о сосе....

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Вчера наконец-то, поболтали с барнаульцами по поводу СОСа, хорошо поболтали:) Покрайней мере определились в дальнейшем направлении деятельности, обсудили что уже сдело и что сделать нужно, ибо народ нихрена не знает , полностью дезорентирован и дезынформирован.... Жуть... Жаль еще Лехи не было, а к нему по сосу масса вопросов и на самом деле очень грустно, что он на них никак и ни кому не отвечает. Ответ у нас все хорошо, у нас все делается, это не ответ. Ибо все сейчас совершенно на том же уровне, что и было зимой, когда я приезжала. ну да, только теперь типа определились с опереттой, ибо драмму пробивать это же время нужно, это же надо зад поднять и спонсоров искать и договариваться, так не проще ли заплатить тупо бабло? Беееее.... меня бесит эта ситуация!!!! Пока от Лехи действий не увидела вообще не каких, кроме пустых разговоров, покрайней мере по тому что я вижу в ситуации с нашими и по тому что они говорят, точку зрения Фдуча на данную ситуацию услышать очень хотелось, но он решил свалить в Нск, уже показательно...
Зато очень радует остальной народ, Ватари с Робин просто умнички, сделали охрененный дизайн сайта, а Вата еще и договорился со спонсорами!!!! МЕГА КРУТ!!! Отсальной народ так же молодцы! составили план на будущие действия, обсудили концепцию феста, народ продавал отличные идеи по организации, оформлению и рекламе. На этой недели, надеюсь со спонсорами остальными договоряться;) В общем моя довольна! Народ, вместе, мы сила!!!!!!!!!!!

URL
Комментарии
2009-05-10 в 21:22 

Безрогий Медведь
Кто я охотник или оборотень?
Стась тут Лёха был в НСКе два дня. Ты в Барнауле с 30 апреля... коментарии излишьни, ибо Лёха нечитает дайрики.

Вот вопрос у меня, кого поставили вторым оргом, для помощи Лёхе?
Ты как я понимаю в москве сейчас.

2009-05-10 в 21:35 

*Yasu_Izam*
Dace non trovo, e non ho da far querna - я не нахожу мира и не могу воевать...
Безрогий Медведь Ватари и Робин, они молодцы...
С 1 мая, мы с ним виделись на пикнике у нас, правда про сос он как раз говорить совсем не захотел и быстро убежал.... потом я сколько Лехи не писала СМС с призывом встретиться поболтать, он не ответил, трубку тоже не брал, ни я когда звонила, ни Саня... Но на самом деле уехал и уехал, обидно конечно, но мы впринципе и без него порешали все. А на своем дневнике я пишу для себя и высказываю свою точку зрения, свое личное ИМХО, что собственно выше и было написано, и ни как не для того, прочитает его леха или нет, по крайней мере я честно высказала свое мнение, я не говорю что оно правильное, я говорю о том, какое впечатление у меня пока сложилось и что обидно, что мы не поговорили с Лехой, что бы он мог мне показать, наверное, другую сторону, где все готово и все отлично:)

URL
2009-05-10 в 22:19 

Безрогий Медведь
Кто я охотник или оборотень?
он мог мне показать, наверное, другую сторону, где все готово и все отлично:)
Сама знаешь такокого небывает ))
Ладно, ведь тоже без наездов. Словитесь он уже в Барнауле насколько мне известно.

2009-05-11 в 09:24 

Yasu_Izam да, мы сила)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time steal on us and steal from us...

главная